ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внезапно прерванный полёт...

Внезапно прерванный полёт...

25 декабря 2016 - Олег Лаптёнок
article368262.jpg
 
 
Памяти самолёта ТУ-154 министерства обороны России

 
 
Внезапно прерванный полёт...
В одну из двух рождественских ночей.
Когда звучат все семь небесных нот,
Потоками льют слёзы из очей...

И мука вместе с ужасом в груди,
В душе бушует страшный ураган.
Ушли в последний бой все, как один:
Корреспондент, защитник, музыкант...

Дичайшая для всех живущих боль –
Терять друзей, любимых и родных.
От слёз на лицах остаётся соль, -
А в Небе – больше ангелов святых.

Теперь они для нас – Небесный страж:
Играет Александровский оркестр;
А журналист отправит репортаж;
И вечный воин понесёт свой крест...



25.12.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0368262

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368262 выдан для произведения:
 
Внезапно прерванный полёт...
В одну из двух рождественских ночей.
Когда звучат все семь небесных нот,
Потоками льют слёзы из очей...

И мука вместе с ужасом в груди,
В душе бушует страшный ураган.
Ушли в последний бой все, как один:
Корреспондент, защитник, музыкант...

Дичайшая для всех живущих боль –
Терять друзей, любимых и родных.
От слёз на лицах остаётся соль, -
А в Небе – больше ангелов святых.

Теперь они для нас – Небесный страж:
Играет Александровский оркестр;
А журналист отправит репортаж;
И вечный воин понесёт свой крест...



25.12.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (8)
0 # 25 декабря 2016 в 15:30 +1
Олег Лаптёнок # 25 декабря 2016 в 15:52 0
Наши молитвы ушедшим!..
Лариса Чайка # 25 декабря 2016 в 16:34 0
Больно.
Тяжелое горе для страны,родных и близких.Светлая память.


Олег Лаптёнок # 25 декабря 2016 в 20:02 0
Спасибо
Алла Войнаровская # 25 декабря 2016 в 16:36 0

Светлая память!
Олег Лаптёнок # 25 декабря 2016 в 20:02 0
Спасибо
Ивушка # 25 декабря 2016 в 16:47 0
светлая память...
Олег Лаптёнок # 25 декабря 2016 в 20:02 +1
Спасибо