ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внемлют Истине Души

Внемлют Истине Души

article211965.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=l_tlrUMQ4J4
Собаки в Мариуполе запели российский гимн.
«Природное чутье не обманешь»
*

                              "...Хвалите Господа с небес... Хвалите 
                              Господа от земли... Всё дышащее да хвалит
                              Господа! Аллилуия..." - КНИГА КНИГ.
                                                                ~*~


Не предаст даже Пёс.
Место хунты - под хвост!
Внемлют Истине Души,
Человечество, слушай.

Слушай каждый, кто честен,
Нет в словах моих мести.
Гимн звучит, как Набат, -
Миру Мир. Дом наш свят.

От Земли вопиёт
Кровь живая: "Народ
Не допустит войны;
Хунта, прочь из страны!!

Прочь, проклятая свора!!
Правда - наша опора.
И победы отцов
Не для вас - подлецов."

Дружно лают Собачки*,
Не попятятся рачки.
Это вам не Кличко,
Ни Сашко, ни Ляшко.

Ни Турчинова слюни,
Что вопил на трибуне...
Тягнибок - змей-шайтан,
Яценюк-горлопан...

Вон, проклятый майдан, -
Лицемеров капкан!!
Мир тебе, Украина,
Русь во веки едина.
          ~*~*~*~


Апрель/ 29/ 2014г.; 14:38
*

http://pp.vk.me/c618525/u246607486/video/l_95996898.jpg
Источник иллюстрации, благодарю.
*
СПАСИБО,  СОБАЧКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0211965

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211965 выдан для произведения: ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=l_tlrUMQ4J4
Собаки в Мариуполе запели российский гимн.
«Природное чутье не обманешь»
*
                          "...Хвалите Господа с небес... Хвалите 
                          Господа от земли... Всё дышащее да хвалит
                          Господа! Аллилуия..." - КНИГА КНИГ.
                                                          ~*~

Не предаст даже Пёс!
Место хунте - под хвост!
Внемлют Истине Души,
Человечество, слушай!

Слушай каждый, кто честен,
Нет в словах моих мести.
Гимн звучит, как Набат:
Миру Мир! Дом наш свят!

От Земли вопиёт
Кровь Живая... Народ
Не допустит войны.
хунта, прочт из Страны!!

Прочь, проклятая свора!!
Правда - наша опора.
И Победы отцов
Не для вас - подлецов.

Дружно лают Собачки*,
Не попятятся рачки.
Это вам - не кличко,
Ни сашко, ни ляшко!

Ни турчинова слюни,
Что вопил на трибуне...
тягнибок - змей-шайтан,
яценюк-горлопан...

Вон, проклятый майдан, -
лицемеров капкан!!
Мир тебе, Украина,
Русь во веки едина!!!!
           ~*~*~*~

Апрель/ 29/ 2014г.;
14:38
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/04/29/7313

Апрель/ 29/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
https://pp.vk.me/c618525/u246607486/video/l_95996898.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!