Величальная

23 июля 2013 - Жанна Безценная
article148829.jpg


Я восхищаюсь, Светлый Князь,

Твоею доблестью и силой!

И Богу за Тебя молясь,

Прошу, чтобы был всегда счастливым!

 

Чтоб поддержал Тебя Господь,

Исполнил все Твои желанья!

Врагов дал силы побороть,

Свершить благие начинанья!

 

Желаю здравствовать, наш Князь!

Пускай хранит Святой Георгий!

Чтоб из походов воротясь,

Любовь обрёл в родном чертоге!

 

Пускай ведёт Тебя звёзда!

Владеешь ты Мечом и Книгой!

Правь мудро долгие года

Великий, Светлый Князь наш Игорь!

© Copyright: Жанна Безценная, 2013

Регистрационный номер №0148829

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148829 выдан для произведения:


Я восхищаюсь, Светлый Князь,

Твоею храбростью и силой!

И Богу за Тебя молясь,

Прошу, чтобы был всегда счастливым!

 

Чтоб поддержал Тебя Господь,

Исполнил все Твои желанья!

Врагов дал силы побороть,

Свершить благие начинанья!

 

Желаю здравствовать, наш Князь!

Пускай хранит Святой Георгий!

Чтоб из походов воротясь,

Любовь обрёл в родном чертоге!

 

Пускай ведёт Тебя звёзда!

Владеешь ты Мечом и Книгой!

Правь мудро долгие года

Великий, Светлый Князь наш Игорь!

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (5)
Геннадий Евс # 24 июля 2013 в 10:40 +1
ura
Жанна Безценная # 24 июля 2013 в 10:44 0
Спасибо, Геннадий!) Приятно утром получить букет цветов!!! Приходите ещё! kofe1
Геннадий Евс # 24 июля 2013 в 10:45 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Взаимно!)
Николай Угроватый # 22 сентября 2013 в 10:14 0
Киевская Русь достойна уважения buket1 , как и память о ней....
Жанна Безценная # 22 сентября 2013 в 11:02 0
Да, великая была держава!!! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 super