ВКУС ПОБЕДЫ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240777.jpg
 
У войны не бывает лица, лишь смертельное ложе, оголтелое эхо героям ушедшего дня, поощряем наградами жизни убитых похоже.......за людские тела..........что спалились в пожаре огня........Нету логике счастью вскормленному скорбью и болью и не вижу добра справедливости в виде венка, потому что любая победа...... пропитанной кровью, не способна вернуть матерям Дорогого сынка.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240777

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240777 выдан для произведения:
 
У войны не бывает лица, лишь смертельное ложе, оголтелое эхо героям ушедшего дня, поощряем наградами жизни убитых похоже.......за людские тела..........что спалились в пожаре огня........Нету логике счастью вскормленному скорбью и болью и не вижу добра справедливости в виде венка, потому что любая победа...... пропитанной кровью, не способна вернуть матерям Дорогого сынка.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 23 сентября 2014 в 04:52 0
c0137