ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Визит, как провокация

Визит, как провокация


 

Что провокатор США, давно мы знали,

Недавно Киев гости посещали.

Сенаторы из США, всего пятнадцать,

Фашистам помогать, с народом драться.

 

Оружием снабжают по ленд-лизу,
Зеленский их ниже спины всех лижет.

Ведь те пятнадцать санкции ввели,

Против России, и войну ввести смогли.

 

Войну большую раздувают не одни,

И Англия, и Польша в эти дни,

Стараются в угоду дяде Сэму,

Но это уж другая будет тема.

 

И провоцируют они ещё Китай,

Войну в Тайване им теперь давай…

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506240

от 15 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506240 выдан для произведения:


 

Что провокатор США, давно мы знали,

Недавно Киев гости посещали.

Сенаторы из США, всего пятнадцать,

Фашистам помогать, с народом драться.

 

Оружием снабжают по ленд-лизу,
Зеленский их ниже спины всех лижет.

Ведь те пятнадцать санкции ввели,

Против России, и войну ввести смогли.

 

Войну большую раздувают не одни,

И Англия, и Польша в эти дни,

Стараются в угоду дяде Сэму,

Но это уж другая будет тема.

 

И провоцируют они ещё Китай,

Войну в Тайване им теперь давай…

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!