ВИВАТ, РОССИЯ!

9 мая 2017 - Борис Илюхин
article384646.jpg

Как сердец наших пламенных дар,
Мы несли в основанье Державы
Серебро триумфальных фанфар,
Лавр Победы и золото Славы.

Чтобы знали идущие следом -
Наш девиз – «Там, где мы, там – Победа!»


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0384646

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384646 выдан для произведения:
Как сердец наших пламенных дар,
Мы несли в основанье Державы
Серебро триумфальных фанфар,
Лавр Победы и золото Славы.

Чтобы знали идущие следом -
Наш девиз – «Там, где мы, там – Победа!»


 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (1)
Алета # 9 мая 2017 в 14:53 0
Яркие, пронзительные слова! И пусть навечно будет так!
Вечная слава героям! С Днем Победы!