ВИРТ

14 марта 2013 - Наталья Бойкова
article123489.jpg

 Это благостное состояние-

ожидание неведомого...
Будоражаще-волнующее,
интригующее,трепетное.
И не знаешь,что окажется.
Может что-нибудь негожее,
или просто души разные
или внешность непригожая...
Ну,а может,все получится,
утрясется,устаканится...
Или это даже к лучшему-
взять и просто разонравиться...
И совсем это не крайности-
виртуальное общение.
Просто все мы люди разные
и желаем снисхождения

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0123489

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123489 выдан для произведения:

 Это благостное состояние-

ожидание неведомого...
Будоражаще-волнующее,
интригующее,трепетное.
И не знаешь,что окажется.
Может что-нибудь негожее,
или просто души разные
или внешность непригожая...
Ну,а может,все получится,
утрясется,устаканится...
Или это даже к лучшему-
взять и просто разонравиться...
И совсем это не крайности-
виртуальное общение.
Просто все мы люди разные
и желаем снисхождения
 
Рейтинг: +8 364 просмотра
Комментарии (9)
Игорь Кондрашов # 14 марта 2013 в 17:52 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Наталья Бойкова # 14 марта 2013 в 18:37 +1
big44
Надежда Тихоненко # 14 марта 2013 в 20:26 +2
Наталья Бойкова # 14 марта 2013 в 20:37 +1
dance
Борис Бельский # 14 марта 2013 в 21:35 +2
что вирт творит! hurtrazb
Наталья Бойкова # 14 марта 2013 в 21:39 +1
voentank
Надежда Рыжих # 23 марта 2013 в 05:53 +1
Не важно, где судьба дает подарок. Заметить его только и взять!
Наталья Бойкова # 23 марта 2013 в 11:11 0
Взять было весьма сложно-далеко лежал 0_2d107_c7d95891_S