Винегрет

1 июня 2017 - Николай Изотов
article386885.jpg
                
 
Приходят мысли в голову из жизни,
Из повседневности, что окружает нас.
Проблемы, что над головой нависли,
С необходимостью решения сейчас.
 
Они привносят в жизни наши радость.
И часто порождают сладкие мечты.
Нас возмущает мыслей несуразность
И эфемерность сладкой пустоты.
 
Серьёзная мысль порождает думы
И вызывает напряжение ума.
Корыстная мысль подбивает суммы.
И исчезает несуразная сама.
 
Зловещие ума больного мысли.
От них в любой миг ожидается беда.
От тяжких мыслей нет уму корысти.
Все мысли разрушает времени вода.
 
                      01/06/17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0386885

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386885 выдан для произведения:                 
 
Приходят мысли в голову из жизни,
Из повседневности, что окружает нас.
Проблемы, что над головой нависли,
С необходимостью решения сейчас.
 
Они привносят в жизни наши радость.
И часто порождают сладкие мечты.
Нас возмущает мыслей несуразность
И эфемерность сладкой пустоты.
 
Серьёзная мысль порождает думы
И вызывает напряжение ума.
Корыстная мысль подбивает суммы.
И исчезает несуразная сама.
 
Зловещие ума больного мысли.
От них в любой миг ожидается беда.
От тяжких мыслей нет уму корысти.
Все мысли разрушает времени вода.
 
                      01/06/17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!