виктория. акро

31 января 2013 - Ирина Корноушенко

В  одном  городе  жила  девчонка,

Именем  «победным»  называлась.

Колокольчиком  смеялась  звонко,

Так  тепло, что  сердце  раскрывалось!

Очень  была  девушка  красива.

Радовалась  миру,  жизнь  любила.

И  считали, что  она  счастлИва.

Яркий лучик солнца всем дарила!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0113484

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113484 выдан для произведения:

В  одном  городе  жила  девчонка,

Именем  «победным»  называлась.

Колокольчиком  смеялась  звонко,

Так  тепло, что  сердце  раскрывалось!

Очень  была  девушка  красива.

Радовалась  миру,  жизнь  любила.

И  считали, что  она  счастлИва.

Яркий лучик солнца всем дарила!

 

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!