ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Видная женщина

Видная женщина

24 февраля 2024 - Вольдемар Боровской
Видная женщина в парке одна,
Греет дыханием руки она.
Малость продрогла, но в дом не идет.
Может быть, просто кого-нибудь ждет?!

Видимо, кто-то важнее всего:
Теплого душа, еды и кино,
Мягких подушек с ажурным шитьем,
Слез от прочитанных книг перед сном,

Кофе в постели, звонящих подруг,
Чашек, зеркально поставленных в круг,
Модных картин, статуэток и ваз -
Словом, вещиц, что ей радуют глаз…

Может быть, все же причина в другом,
И неизвестный совсем ни при чем.
Что ж она медлит и в дом не идет?
Просто никто ее дома не ждет.

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0526202

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526202 выдан для произведения: Видная женщина в парке одна,
Греет дыханием руки она.
Малость продрогла, но в дом не идет.
Может быть, просто кого-нибудь ждет?!

Видимо, кто-то важнее всего:
Теплого душа, еды и кино,
Мягких подушек с ажурным шитьем,
Слез от прочитанных книг перед сном,

Кофе в постели, звонящих подруг,
Чашек, зеркально поставленных в круг,
Модных картин, статуэток и ваз -
Словом, вещиц, что ей радуют глаз…

Может быть, все же причина в другом,
И неизвестный совсем ни при чем.
Что ж она медлит и в дом не идет?
Просто никто ее дома не ждет.
 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 февраля 2024 в 23:17 +1

Грустная картина,
а стихотворение мне
очень понравилось!
Спасибо!
Вольдемар Боровской # 24 февраля 2024 в 23:49 0
Благодарю Вас! Жизнь порой имеет свойство дождливить)))