ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВИДАТЬ ОНА ПО ЖРЕБИЮ ПОПАЛА

ВИДАТЬ ОНА ПО ЖРЕБИЮ ПОПАЛА

5 октября 2015 - Владимир Митяев
Ты  знаешь  друг
я  время  не  браню.
Пусть  скачет  так
как  и  всегда  скакало.
Судьбу  свою
я  тоже  не  виню.
Видать  она
по  жребию  попала.

Но  всеже,
в  глубине  своей  души,
Мне  хочится,  как  в  детстве
быть  счастливым
И  в  юноси  сказать-
ты  не  спеши
Быть  очень  добрым,
смелым  и  ревнивым.

К  закату  вновь
открыв  свои  глаза
Почувствовать
счастливым  у  камина.
Пусть  радости
прозрачная   слеза
Обнимет  нежно  внуков,
дочь  и  сына.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0310609

от 5 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310609 выдан для произведения: Ты  знаешь  друг
я  время  не  броню.
Пусть  скачет  так
как  и  всегда  скакало.
Судьбу  свою
я  тоже  не  виню.
Видать  она
по  жребию  попала.

Но  всеже,
в  глубине  своей  души,
Мне  хочится,  как  в  детстве
быть  счастливым
И  в  юноси  сказать-
ты  не  спеши
Быть  очень  добрым,
смелым  и  ревнивым.

К  закату  вновь
открыв  свои  глаза
Почувствовать
счастливым  у  камина.
Пусть  радости
прозрачная   слеза
Обнимет  нежно  внуков,
дочь  и  сына.
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 5 октября 2015 в 23:54 0
Владимир,пусть будет в жизни много солнца,света и добра!
Владимир Митяев # 6 октября 2015 в 21:35 0
СПАСИБО Лариса. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Бекк # 6 октября 2015 в 16:52 0
Тёплой тебе осени, друг osenpar2
Владимир Митяев # 6 октября 2015 в 21:37 0
Я очень рад. СПАСИБО Виктор. c0414
Елена Абесадзе # 7 октября 2015 в 21:34 0
вечер у камина-мечта каждого! 38
Владимир Митяев # 7 октября 2015 в 22:48 0
Лена мне очень приятно. СПАСИБО. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6