Вкалывали так, что нынешнему поколению и не снилось! Говорю не в упрёк нынешним, а во славу предыдущим!И ещё умудрялись дружить, любить, песни петь, стихи писать, кино снимать! И всё было НАСТОЯЩЕЕ! Герои вы - вояки и трудяги! Как жаль что с каждым годом всё меньше тех, к кому наша благодарность не остынет никогда! Мы восхищаемся вами и равняемся на вас! Как тогда...Всегда. Спасибо, Алла!