Всесторонне замечательное стихотворение, Витя! Ветер перемен... есть ли такие, кто бы его не ждал. Он, действительно, несет радость и Божественное утешение. В Свящ. Писании есть одно потрясающее место, одно из моих самых любимых, касающееся пророка Илии (3 Царств.19:12): "и по трусе огнь, и не во огни Господь: и по огни глас хлада тонка, и тамо Господь". Т.е Грозный Всесильный Господь явился святому пророку после страшного шума землетрясения и огня ~ в тихом веянии ветра в звенящей тишине... Благодарю тебя от души за такие простые и в своей простоте необыкновенные строки!..
|