ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО ГОДА

ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО ГОДА

26 февраля 2020 - Александр Стоящий
article468420.jpg


Весна сорок пятого года
Как будто сегодня пришла
Стою я опять у порога
А мимо проходят войска

Идут генералы, солдаты
Герои Великих Побед
Им салютуют ребята
И с гордостью смотрят вослед

Мечтают, что вырастут скоро
И если позволит Судьба
Подвиг родного народа
Прославят они на века

А если случится такое
Что Родину им защищать
Поступки Великих Героев
Будут они совершать

Ну а солдаты уходят
В Бессмертие, глядя вперёд
Весна сорок пятого года
По нашей Планете идёт.

© Copyright: Александр Стоящий, 2020

Регистрационный номер №0468420

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468420 выдан для произведения: Весна сорок пятого года
Как будто сегодня пришла
Стою я опять у порога
А мимо проходят войска

Идут генералы, солдаты
Герои Великих Побед
Им салютуют ребята
С восторгом смотрят вослед.

Мечтают, что вырастут скоро
И если позволит Судьба
Подвиг родного народа
Прославят они на века

А если случится такое
Что Родину им защищать
Поступки Великих Героев
Им предстоит повторять

Ну а солдаты шагают
В Бессмертие, глядя вперёд
Весна сорок пятого года
По нашей Планете идёт.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!