Весна-2016.

10 октября 2020 - Владимир Невский
article481485.jpg
Мне весна уже не в радость,
Пробуждение ни в кайф.
Что-то вдруг со мною сталось,
Опостылела my Life.


Переписка по Инету,
И дежурность скудных фраз
Сочность моему сонету
Не прибавит, не придаст.
 
Из порожнего в пустое
Утекают мои дни.
Меркнут на душе устои,
Не горят в стихах огни.


Нервы болью теребит,
Ссылку шлет на суицид.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0481485

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481485 выдан для произведения: Мне весна уже не в радость,
Пробуждение ни в кайф.
Что-то вдруг со мною сталось,
Опостылела my Life.


Переписка по Инету,
И дежурность скудных фраз
Сочность моему сонету
Не прибавит, не придаст.
 
Из порожнего в пустое
Утекают мои дни.
Меркнут на душе устои,
Не горят в стихах огни.


Нервы болью теребит,
Ссылку шлет на суицид.
 
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!