Верю

17 сентября 2013 - Игорь Сарычев
article159603.jpg
Среди стройных высоких берез,
Лучик солнца ко мне пробивался.
И в потоках бесчисленных грез,
Я с надеждой своей оставался.
Верю в то, что сумеешь понять,
В мою душу поглубже заглянешь.
Ведь у сердца любовь не отнять,
Ты прекрасно об этом все знаешь.

Если сможешь то в ней поселись,
Там хозяйкой навеки останься.
Чтоб мечты наши к звездам неслись,
Только с нею смотри не расстанься.

Пусть несет нас с тобою кораблик,
Наслаждаясь романтикой встреч.
Как мне дорог твой милый облик,
В сердце буду его я беречь.

Как хочу  лишь напиться мечтою,
Дотянуться рукой до небес.
Своим счастьем делиться с луною,
Просто верю, что есть мир чудес.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2013

Регистрационный номер №0159603

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159603 выдан для произведения:
Среди стройных высоких берез,
Лучик солнца ко мне пробивался.
И в потоках бесчисленных грез,
Я с надеждой своей оставался.
Верю в то, что сумеешь понять,
В мою душу поглубже заглянешь.
Ведь у сердца любовь не отнять,
Ты прекрасно об этом все знаешь.

Если сможешь то в ней поселись,
Там хозяйкой навеки останься.
Чтоб мечты наши к звездам неслись,
Только с нею смотри не расстанься.

Пусть несет нас с тобою кораблик,
Наслаждаясь романтикой встреч.
Как мне дорог твой милый облик,
В сердце буду его я беречь.

Как хочу  лишь напиться мечтою,
Дотянуться рукой до небес.
Своим счастьем делиться с луною,
Просто верю, что есть мир чудес.

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 20 сентября 2013 в 11:23 0
Игорь, красивые строки текста! Очень эмоциональное исполнение!
Все очень здорово!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ураева # 4 октября 2013 в 13:10 0
Тонкая лирика, энергичное исполнение! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6