ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Верный товарищ

Верный товарищ

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

         Верный товарищ
Да здравствует верный товарищ,
Мой спутник в солдатском строю,
С которым, как хлеб, разделяешь
Высокую дружбу свою.
Который мне дал очень много –
Глубокое сердце до дна;
Тревога одна и дорога,
И песня с которым одна.
Душа у кого - запевала,
А шутка – родная сестра.
С которым грустили, бывало,
О доме родном у костра.
Который мне искренне скажет
В казарме, на марше, в бою:
- Да здравствует верный товарищ,
Мой спутник в солдатском строю!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041249

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041249 выдан для произведения:



Василий Федорченко

         Верный товарищ
Да здравствует верный товарищ,
Мой спутник в солдатском строю,
С которым, как хлеб, разделяешь
Высокую дружбу свою.
Который мне дал очень много –
Глубокое сердце до дна;
Тревога одна и дорога,
И песня с которым одна.
Душа у кого - запевала,
А шутка – родная сестра.
С которым грустили, бывало,
О доме родном у костра.
Который мне искренне скажет
В казарме, на марше, в бою:
- Да здравствует верный товарищ,
Мой спутник в солдатском строю!

 
Рейтинг: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!