Верность

 Черный пес, похожий чуть на дога,
Грусть в глазах, не ест давно, не пьет,
Лишь лежит и смотрит на дорогу,
Уж неделю все кого-то ждет.

Голову отводит от прохожих
Пряча свой печальный карий взгляд,
Буд-то не хозяин его бросил,
Буд-то сам он в чем-то виноват...

Изнуряют голод, непогода,
День за ночью, ночь за днем идет,
Лежа на обочине дороги
Верный пес хозяина все ждет...

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0121809

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121809 выдан для произведения:

 Черный пес, похожий чуть на дога,
Грусть в глазах, не ест давно, не пьет,
Лишь лежит и смотрит на дорогу,
Уж неделю все кого-то ждет.

Голову отводит от прохожих
Пряча свой печальный карий взгляд,
Буд-то не хозяин его бросил,
Буд-то сам он в чем-то виноват...

Изнуряют голод, непогода,
День за ночью, ночь за днем идет,
Лежа на обочине дороги
Верный пес хозяина все ждет...

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!