ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

19 апреля 2019 - людмила прядун
article445801.jpg

Вербное Воскресение!
Будьте здоровыми люди!
Уймите в душе смятенье,
И радости в дом прибудет.
 
Все мы Господние дети.
- Коснёмся друг друга руками.
Солнце нам поровну светит,
Земля не скупится дарами.
 
Живым на Земле хватит места…
Верба  в нарядном цветении.
Слышите звон Благовеста?
- Счастья нам и примирения…
 
Вербное Воскресение!
Будьте здоровыми люди!
Уймите в душе смятенье,
И радости в дом прибудет…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0445801

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445801 выдан для произведения:
Вербное Воскресение!
Будьте здоровыми люди!
Уймите в душе смятенье,
И радости в дом прибудет.
 
Все мы Господние дети.
- Коснёмся друг друга руками.
Солнце нам поровну светит,
Земля не скупится дарами.
 
Живым на Земле хватит места…
Верба  в нарядном цветении.
Слышите звон Благовеста?
- Счастья нам и примирения…
 
Вербное Воскресение!
Будьте здоровыми люди!
Уймите в душе смятенье,
И радости в дом прибудет…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +7 145 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Петухова # 19 апреля 2019 в 08:07 +4
Людмила,замечательно и солнечно, и с торжественной ноткой! spasibo-10
людмила прядун # 20 апреля 2019 в 03:25 +1
Вербное воскресенье! Наломаем букетик вербочки - В ней надежда на здоровье и добрые перемены в жизни... spasibo-7
Людмила Ойкина # 19 апреля 2019 в 13:08 +4
Спасибо! eda-5
людмила прядун # 20 апреля 2019 в 03:28 +1
С Вербным Воскресеньем! c0411
Пронькина Татьяна # 19 апреля 2019 в 14:00 +2
Прекрасное стихотворение, просто прекрасное! Спасибо, Людмила! cvety-5
людмила прядун # 20 апреля 2019 в 03:29 +1
Радости и здоровья всем нам! emotions-5
Тая Кузмина # 21 апреля 2019 в 17:52 0
Чудесные стихи. С Вербным воскресеньем вас!!!

cvety-rozy-9