ВЕРА

9 июня 2013 - людмила прядун

Хочу я верить в светлый день,

В отца и мать, добро и сказку.

 - Что не накроет солнце  тень,

Тех, кто под льстивой лживой маской

Таят оскал звериный свой.

- Господь воздаст им по заслугам.

Бескрайний Мир, он твой и мой,

Хочу я верить в брата, друга.

 

Рассвет приходит, дарит нам

Необъяснимые желанья –

Подняться в небо к облакам,

Раскрыть  секреты мирозданья.

 

Живите люди на Земле

В едином братстве неделимом,

Зачем губить себя во зле,

Добром всё в жизни поправимо!

 

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0141112

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141112 выдан для произведения:

Хочу я верить в светлый день,

В отца и мать, добро и сказку.

 - Что не накроет солнце  тень,

Тех, кто под льстивой лживой маской

Таят оскал звериный свой.

- Господь воздаст им по заслугам.

Бескрайний Мир, он твой и мой,

Хочу я верить в брата, друга.

 

Рассвет приходит, дарит нам

Необъяснимые желанья –

Подняться в небо к облакам,

Раскрыть  секреты мирозданья.

 

Живите люди на Земле

В едином братстве неделимом,

Зачем губить себя во зле,

Добром всё в жизни поправимо!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (1)
Анна Читари # 9 июня 2013 в 22:40 +1
Замечательная идея!Добром, действительно, можно исцелить любую рану.