ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Великий и свободный

Великий и свободный

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article260032.jpg
«Великий ты , могучий и свободный» ! -
Лингвисты понакладывали латы
Не укрощайте наш родной , народный
Народ поймёт ? : - «Порвать нельзя печатать» !
Где запятые ставить , где кавычки
Нельзя загнать свободу в злые рамки
Не то «козёл» захочет с непривычки
С младенчества сосать самца , не самку.
Менять «Самонародье» на «Казёнки» ?
Я умоляю вас ? ! – Сменили Е на Ю ,
Язык поставив , этим , на коленки
Орёте с подворотни : «Ща ! Вонзю !»
И долго ль , это будет продолжаться 
Ломать – не строить , это знают все !
Откланяться позвольте !- изгаляться
Вам не дозволят ! Даже и во сне !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0260032

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260032 выдан для произведения: «Великий ты , могучий и свободный» ! -
Лингвисты понакладывали латы
Не укрощайте наш родной , народный
Народ поймёт ? : - «Порвать нельзя печатать» !
Где запятые ставить , где кавычки
Нельзя загнать свободу в злые рамки
Не то «козёл» захочет с непривычки
С младенчества сосать самца , не самку.
Менять «Самонародье» на «Казёнки» ?
Я умоляю вас ? ! – Сменили Е на Ю ,
Язык поставив , этим , на коленки
Орёте с подворотни : «Ща ! Вонзю !»
И долго ль , это будет продолжаться 
Ломать – не строить , это знают все !
Откланяться позвольте !- изгаляться
Вам не дозволят ! Даже и во сне !
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
Верещака Мария # 19 декабря 2014 в 11:08 0
Солидарна с Вами, Евгений! c0137