ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Великие потомки

Великие потомки

15 октября 2012 - Евгения Пашина

Мы вышли из Гипербореи -

Потомки ариев,

Весь мир практически имели

И веды старые.

 

Летали много во Вселенной

Родные русичи:

Мы помним - это незабвенно.

Есть сотни, тысячи

 

Названий,  древних артефактов

По всей планете:

Что гунны мы, сарматы, скифы

При солнца свете.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0084574

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084574 выдан для произведения:

Мы вышли из Гипербореи -

Потомки ариев,

Весь мир практически имели

И веды старые.

 

Летали много во Вселенной

Родные русичи:

Мы помним - это незабвенно.

Есть сотни, тысячи

 

Названий,  древних артефактов

По всей планете:

Что гунны мы, сарматы, скифы

При солнца свете.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!