ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Величие России Виктор Гликман

Величие России Виктор Гликман

article290096.jpg

Рецензия на «Величие России» (Виктор Гликман) 

========================================

Закон для всех един на белом свете:
Тогда считается благополучною страна,
Когда довольны в ней и старики, и дети,
А труд работника оценится сполна.

Не может быть счастливым тот народ,
Где роскошь ценится дороже чести,
Где извращенцы и различный сброд,
Давно воссели на почетном месте.

.Русь Изначалъная   19.12.2013 01:14

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290096

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290096 выдан для произведения:
Рецензия на «Величие России» (Виктор Гликман) 

http://www.stihi.ru/2009/01/10/3172

========================================

Закон для всех един на белом свете:
Тогда считается благополучною страна,
Когда довольны в ней и старики, и дети,
А труд работника оценится сполна.

Не может быть счастливым тот народ,
Где роскошь ценится дороже чести,
Где извращенцы и различный сброд,
Давно воссели на почетном месте.

.Русь Изначалъная   19.12.2013 01:14

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!