Вечная память

article287353.jpg

Я вам пишу, парням сороковых,
Вы головы свои в боях сложили,
Одеты в мрамор, нету вас в живых,
А ведь тогда вы молодыми были!

Война была давно и многие из нас
Не знают, как далась тогда победа,
Но память сердца прославляет вас,
И подвиг ваш, он не прошел без следа.

Простые парни, верные сыны,
Вы участь свою сами предрешили,
Вас много не вернулось с той войны,
Своею жизнью, нашу сохранили.

Я вам пишу, чтоб выразить любовь,
Свое признанье, что в душе имею,
За счастье наше, проливали кровь,
Пред вашим подвигом благоговею.

Да будет только пухом вам земля,
Которую вы грудью защищали,
И пусть шумят над вами тополя,
Потомки, чтоб вас помнили и знали!

.

© Copyright: Елена Панкратова, 2015

Регистрационный номер №0287353

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287353 выдан для произведения:
Я вам пишу, парням сороковых,
Вы головы свои в боях сложили
Одеты в мрамор, нету вас в живых,
А ведь тогда вы молодыми были!

Война была давно и многие из нас
Не знают, как далась тогда победа,
Но память сердца прославляет вас,
И подвиг ваш, он не прошел без следа

Простые парни, верные сыны,
Вы участь свою сами предрешили
Вас много не вернулось с той войны
Своею жизнью, нашу сохранили

Я вам пишу, чтоб выразить любовь
Свое признанье, что в душе имею
За счастье наше, проливали кровь,
Пред вашим подвигом благоговею.

Да будет только пухом вам земля,
Которую вы грудью защищали,
И пусть шумят над вами тополя,
Потомки, чтоб вас помнили и знали
.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!