ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вечерний дождь неистово стучит..

Вечерний дождь неистово стучит..

29 мая 2012 - Ольга Розина

 

Вечерний дождь неистово стучит.
Печальная слеза застенчиво дрожит.
Последняя свеча, сгорая, чуть дымит;
Свирепая толпа беснуется,шумит,-
Прощальная звезда растерянно горит.
 

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0051638

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051638 выдан для произведения:

 

Вечерний дождь неистово стучит.
Печальная слеза застенчиво дрожит.
Последняя свеча, сгорая, чуть дымит;
Свирепая толпа беснуется,шумит,-
Прощальная звезда растерянно горит.
 
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 29 мая 2012 в 23:54 0
Небольшое стихотворение, а столько в нём смысла! live1
Ольга Розина # 30 мая 2012 в 00:10 0
Спасибо!