Вдовье

1 декабря 2012 - Владимир Кобец
article98079.jpg

Одиноко ли без меня..?
Монотонность печали-ночи.
В предрассветности, рваной в клочья,
Как спасение - близость дня...

Как ты там? Не могу спросить,
Не получится разговора.
Этот дождь, за окном который
Всё пытается моросить,

Размывает твоё лицо.
Не лицо, а сплошные слёзы...
Пару дней... А потом - морозы...
Бред беседовать с мертвецом.

А могла ли предположить
Глубину этой самой боли..?

Засыпай-ка под утро, что ли.
И попробуй, родная, жить. 

© Copyright: Владимир Кобец, 2012

Регистрационный номер №0098079

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098079 выдан для произведения:

Одиноко ли без меня..?
Монотонность печали-ночи.
В предрассветности, рваной в клочья,
Как спасение - близость дня...

Как ты там? Не могу спросить,
Не получится разговора.
Этот дождь, за окном который
Всё пытается моросить,

Размывает твоё лицо.
Не лицо, а сплошные слёзы...
Пару дней... А потом - морозы...
Бред беседовать с мертвецом.

А могла ли предположить
Глубину этой самой боли..?

Засыпай-ка под утро, что ли.
И попробуй, родная, жить. 

 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Ника Легенда # 1 декабря 2012 в 22:50 0
kata
Владимир Кобец # 1 декабря 2012 в 23:10 0
! cry2