ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вдоль берега Днепра мы едем час

Вдоль берега Днепра мы едем час

Вдоль берега Днепра мы едем час,

Крестили здесь! Не утомил я вас?

Топили идолов, а здесь вот их достали,

Мужской здесь монастырь потом подняли.

 

Мост это пешеходный к островам,

Чудесно отдохнуть там можно вам.

София? Пропускают до шести,

А мы к Крещатику вас можем подвезти.

 

Остановились, сделали там фото,

За этот день устали с Лидой что-то.

Мы от вокзала, Щорса навестили,

А гида говорливого простили.

 

Нас на экскурсию другую приглашают,

Что скоро поезд наш, они ещё не знают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475524

от 18 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475524 выдан для произведения:

Вдоль берега Днепра мы едем час,

Крестили здесь! Не утомил я вас?

Топили идолов, а здесь вот их достали,

Мужской здесь монастырь потом подняли.

 

Мост это пешеходный к островам,

Чудесно отдохнуть там можно вам.

София? Пропускают до шести,

А мы к Крещатику вас можем подвезти.

 

Остановились, сделали там фото,

За этот день устали с Лидой что-то.

Мы от вокзала, Щорса навестили,

А гида говорливого простили.

 

Нас на экскурсию другую приглашают,

Что скоро поезд наш, они ещё не знают.

 

 

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 20 июня 2020 в 18:30 0
Как я хотел посетить мой родной город Днепропетровск, а также Кмев. Ведь Украина моя Родина, как и моего отца. Но не получилось это сделать раннее, а сейчас это точно уже в прошлом из-за болезни моей и вообще ситации на Украине.Желаю всем укранцам счастья, мира и благополучия.А Вам творческих удач и вдохновения. С почтением 30
Владимир Винников # 21 июня 2020 в 06:15 0
Большое спасибо! snegovik