ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вдохнуть октябрь и у зари согреться...

Вдохнуть октябрь и у зари согреться...

15 марта 2021 - Сергей Кривонос
Вдохнуть октябрь и у зари согреться.
Душа спокойна и приветлив сад.
Я в листопадной осени, как в детстве,
Когда еще ни в чем не виноват.
 
Усердно хлещет бесшабашный ветер,
Но мне уютно и тепло сейчас,
Ведь я иду, согретый тихим светом
Неугасимых материнских глаз.
 
Хотя непросто в эти дни живется,
Уверен, что помогут в час любой
И неба синь, и родники колодцев,
И мамина безбрежная любовь.
 
Сквозь радости иду, и сквозь тревоги,
Не опасаясь никаких преград,
Пока дорога есть, пока в дороге
Я ощущаю материнский взгляд.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2021

Регистрационный номер №0490703

от 15 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490703 выдан для произведения: Вдохнуть октябрь и у зари согреться.
Душа спокойна и приветлив сад.
Я в листопадной осени, как в детстве,
Когда еще ни в чем не виноват.
 
Усердно хлещет бесшабашный ветер,
Но мне уютно и тепло сейчас,
Ведь я иду, согретый тихим светом
Неугасимых материнских глаз.
 
Хотя непросто в эти дни живется,
Уверен, что помогут в час любой
И неба синь, и родники колодцев,
И мамина безбрежная любовь.
 
Сквозь радости иду, и сквозь тревоги,
Не опасаясь никаких преград,
Пока дорога есть, пока в дороге
Я ощущаю материнский взгляд.
 
Рейтинг: +10 243 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 5 апреля 2021 в 15:56 +1
/Сквозь радости иду и сквозь тревоги,
Не опасаясь никаких преград.
Пока дорога есть, пока в дороге
Я ощущаю материнский взгляд./
Очень красивые и правильные строки, Сергей!
Понравилось ваше стихотворение!
soln
Сергей Кривонос # 5 апреля 2021 в 18:57 +2
Низкий поклон, Надежда! cvety-rozy-16
Пронькина Татьяна # 13 ноября 2021 в 20:45 +1
Romashki2 Слова - от самого сердца и - в самое сердце! Потрясающе, Сергей! spasibo-6
Сергей Кривонос # 14 ноября 2021 в 14:07 +1
Семнадцать букетов Вам! cvety-siren
Татьяна Петухова # 14 ноября 2021 в 11:23 +1
Спасибо,Серёжа,материнский свет любви-неисчерпаем!
spasibo-10
Сергей Кривонос # 14 ноября 2021 в 14:07 +1
Воистину так, Таня! Спасибо за теплый отзыв! korzina-s-krasnymi-rozami