ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВДОХНОВЕНИЯ ПОРЫВЫ

ВДОХНОВЕНИЯ ПОРЫВЫ

19 марта 2013 - Наталья Бойкова
article124656.jpg
 Дай , Боже, нам чудесные мгновенья!
Чтоб лился стих душевный и простой.
Чтоб чаще приходило вдохновенье,
Ложились строчки россыпью лихой.
 
Дай, разум, Боже, чтоб спастись от лести,
В житейской суете не очерстветь.
Мы - птицы, ветер нужен нам и песня,
Чтобы в ночи дурманящей взлететь.
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0124656

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124656 выдан для произведения:

 Даруй нам,Господи,чудесные мгновенья!

Чтоб лился стих душевный и простой.
Чтоб чаще приходило вдохновенье,
ложились строчки россыпью лихой.

Дай, Боже, не зачахнуть нам без крыльев,
в житейской суете не очерстветь.
Мы птицы ,ветра нам нужны порывы,
чтобы в ночи дурманящей лететь.
 
 
Рейтинг: +5 361 просмотр
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 11:17 0
КАК ЗДОРОВО!! ВДОХНОВЕНИЯ НАМ НА НОВЫЕ СТИХИ!!!

Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 11:50 0
УРА!УРА!УРА!
Алексей Бурматов # 20 января 2016 в 15:47 0
Светлана, Вдохновения Вам и Радости! v smayliki-prazdniki-34