Боже милосердный... Галочка...Галина-Галочка... О, Господи...Вон оно как, оказывается... Одно скажу- хоть и не пишет уж почти ничегошеньки Евгений бедный, хоть и почти невидим-незрим, почти беззвучен-безмолвен он отныне в эаведении этом, а, по крайности, ну, хоть бы всегда-всегда помнит дорогую Галю Ярлыгину... И твёрдо верю, и крепчайше надеюсь, и, словом- почти ни капельки не сомневаюсь- ой, далеко-далеко не один только Евгений Востросаблин, а ещё многонько найдётся-отыщется среди простых, рядовых, скромных, чистых, светлых, славных, добрых, порядочных, культурных, совестливых, воспитанных парнасцев, кто и любит, и ценит, и не забывает-помнит Галю Ярлыгину...
О, Господи... и чего я тут понаписал, так-то и смятенно, и сумбурно... торопливейше спешу откланяться...простите ради Бога... Ничегошеньки не могу сделать, как только тихо присоединить и свою благодарность (очень скромную) всем тем врачам, санитаркам, сиделкам-нянечкам, которых и Вы тут, дорогая и дорогая Галочка-Галиночка, горячо благодарите...А на том- и кланяюсь, и целую руку (уж никак не забывая, конечно же, и Господа моего молитвенно поблагодарить за Ваше исцеление...ну, как могу...)