ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вчера ТВ так насмешили

Вчера ТВ так насмешили

1 декабря 2022 - Владимир Винников

Вчера ТВ так насмешили,

Секрет народу приоткрыли.

Чипсы привёз миллионер,

Вот показательный пример.

 

Там вместо чипсов, алкоголь,

Коньяк элитный, а вот боль

У Питерского богача,

Не разрулить сразу с плеча.

  

Полмиллиона, вот цена,

Бутылка стоит там одна.

Вы поняли роль продавца?

А для какого молодца?

 

И как оценит весь народ?

Кидает камни в огород.

Свою страну вновь обирает,

Обогатиться лишь желает.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511524

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511524 выдан для произведения:

Вчера ТВ так насмешили,

Секрет народу приоткрыли.

Чипсы привёз миллионер,

Вот показательный пример.

 

Там вместо чипсов, алкоголь,

Коньяк элитный, а вот боль

У Питерского богача,

Не разрулить сразу с плеча.

  

Полмиллиона, вот цена,

Бутылка стоит там одна.

Вы поняли роль продавца?

А для какого молодца?

 

И как оценит весь народ?

Кидает камни в огород.

Свою страну вновь обирает,

Обогатиться лишь желает.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 1 декабря 2022 в 17:04 0
live1
Владимир Винников # 3 декабря 2022 в 08:04 0
spasibo-10