ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вчера мы ёлку в дом свой занесли

Вчера мы ёлку в дом свой занесли

30 декабря 2023 - Владимир Винников

Вчера мы ёлку в дом свой занесли,

Быстро собрали мы искусственную, смогли

Украсить комнату гирляндами, конечно,

Ах, как же наше время быстротечно.

 

Когда-то детям ставили и внукам,

Хорошая это была наука.

Вот сейчас правнучка свой первый год встречает,

Деда Мороза, своего дедушку узнает?

 

Прабабушка придёт, будут её встречать,

Правнучку хочется так на руках держать.

А Мирослава уже может и сама стоять,

А скоро сможет и уверенно шагать.

 

Двадцать девятого родных всех ожидаем,

Нам весело всем будет, это знаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0523945

от 30 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523945 выдан для произведения:

Вчера мы ёлку в дом свой занесли,

Быстро собрали мы искусственную, смогли

Украсить комнату гирляндами, конечно,

Ах, как же наше время быстротечно.

 

Когда-то детям ставили и внукам,

Хорошая это была наука.

Вот сейчас правнучка свой первый год встречает,

Деда Мороза, своего дедушку узнает?

 

Прабабушка придёт, будут её встречать,

Правнучку хочется так на руках держать.

А Мирослава уже может и сама стоять,

А скоро сможет и уверенно шагать.

 

Двадцать девятого родных всех ожидаем,

Нам весело всем будет, это знаем.

 

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!