ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вариации Бразилии...

Вариации Бразилии...

article343479.jpg


***

Вариации Бразилии

Извините, нам не в такт,

Всё равно мы будем сильными,

Будет так и только так.


Матерью Землёй не велено

Брату брата убивать,

Мы не будем под Америкой,

Нас Европе не сломать.


Мы придём, как в прошлый раз,

Только яростней и чище,

И в безмерности пространств

Вновь звезду свою отыщем.


Вновь восстанет из руин

Величайшая Держава,

Вновь настанет светлый мир

На шестой Земного Шара.



Ксёмыч (Аксёненко С.И.)


1991 или 1992

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2016

Регистрационный номер №0343479

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343479 выдан для произведения:


***

Вариации Бразилии

Извините, нам не в такт,

Всё равно мы будем сильными,

Будет так и только так.


Матерью Землёй не велено

Брату брата убивать,

Мы не будем под Америкой,

Нас Европе не сломать.


Мы придём, как в прошлый раз,

Только яростней и чище,

И в безмерности пространств

Вновь звезду свою отыщем.


Вновь восстанет из руин

Величайшая Держава,

Вновь настанет светлый мир

На шестой Земного Шара.



Ксёмыч (Аксёненко С.И.)


1991 или 1992

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!