ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вам, патриоты Украины

Вам, патриоты Украины

23 ноября 2015 - Наталья Андриянова
article318076.jpg
Вам, патриоты Украины,
Хочу вопросы  я задать,
Какие есть у вас причины,
Чтоб так себя вам называть?

Что сделали для нашей неньки?
Хорошего, что принесли?
И за бесплатные печеньки,
Кого вы к власти привели?

Хотите частью стать Европы ?
Поверьте,ей вы  не нужны .
Подобострастные холопы,
Всегда наивны и смешны .

Чтоб вас героями считали,
Ну чем потомки вспомнят вас?
Людей в Одессе как сжигали?
Уничтожали как Донбасс?

Круша привычное устройство,
Навязывая нам фашизм,
скажите  в чём ваше геройство ?
Скажите,в чём патриотизм?

Лишь из-за вас  страна в пучине,
не верю лживым я словам,
Да,слава нашей Украине,
Героям слава, но не вам 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2015

Регистрационный номер №0318076

от 23 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318076 выдан для произведения: Вам, патриоты Украины,
Хочу вопросы  я задать,
Какие есть у вас причины,
Чтоб так себя вам называть?

Что сделали для нашей неньки?
Хорошего, что принесли?
И за бесплатные печеньки,
Кого вы к власти привели?

Хотите частью стать Европы ?
Поверьте,ей вы  не нужны .
Подобострастные холопы,
Всегда наивны и смешны .

Чтоб вас героями считали,
Ну чем потомки вспомнят вас?
Людей в Одессе как сжигали?
Уничтожали как Донбасс?

Круша привычное устройство,
Навязывая нам фашизм,
скажите  в чём ваше геройство ?
Скажите,в чём патриотизм?

Лишь из-за вас  страна в пучине,
не верю лживым я словам,
Да,слава нашей Украине,
Героям слава, но не вам 

 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 24 ноября 2015 в 00:58 0
Сильная и верная работа, Наташа! 38
Наталья Андриянова # 24 ноября 2015 в 21:44 0
Спасибо
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 ноября 2015 в 20:11 0
Наташа- как всегда и сильно, и смело!!!
Наталья Андриянова # 1 декабря 2015 в 22:50 0
Спасибо,Любаня С теплом Наталья
Елена Бурханова # 30 ноября 2015 в 20:23 0
Наталья, сильные и глубокие строки!
Мира вам, счастья и добра! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Андриянова # 1 декабря 2015 в 22:56 0
Спасибо за добрые пожелания .Очень хочется мира С теплом Наталья
Леонид Зеленский # 25 декабря 2015 в 23:52 0
Спасибо за душевные, светлые стихи, искренние стихи и за честную гражданскую позицию.Поддерживаю Ваши мысли и слова. С наступающим Новым годом поздравляю! Желаю, чтобы он принёс на землю Украины мир, веру в светлое будущее и чтобы люди обрели счастье и покой. С почтением elka2
Наталья Андриянова # 29 декабря 2015 в 22:35 0
Спасибо за понимание С наступающим