вальс цветов

18 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

         

 

«Мы в нежных розах ценим аромат.

Его не любит даже равнодушный!

Он тонок и изяществом богат.

Эстет сочтёт: цветок совсем нескучный!

Представим: нынче – королевский бал.

Украшены фонариками залы.

Глашатай приглашения раздал.

«Конечно, будем!» - гости отвечали.

Вот, наконец, приехали они.

Их музыкой восторженно встречали.

Зажглись тотчас же яркие огни,

Торжественная песня зазвучала.

Всю ночь, танцуя вальс и менуэт,

Без устали все люди веселились!

А розы источали свой привет,

И пахло так, что голова кружилась!..»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0094376

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094376 выдан для произведения:

         

 

«Мы в нежных розах ценим аромат.

Его не любит даже равнодушный!

Он тонок и изяществом богат.

Эстет сочтёт: цветок совсем нескучный!

Представим: нынче – королевский бал.

Украшены фонариками залы.

Глашатай приглашения раздал.

«Конечно, будем!» - гости отвечали.

Вот, наконец, приехали они.

Их музыкой восторженно встречали.

Зажглись тотчас же яркие огни,

Торжественная песня зазвучала.

Всю ночь, танцуя вальс и менуэт,

Без устали все люди веселились!

А розы источали свой привет,

И пахло так, что голова кружилась!..»

 

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Аделла # 18 ноября 2012 в 19:45 0
Великолепен вальс, Ирина! super buket1