ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вала девятого встанет гора

Вала девятого встанет гора

17 января 2012 - Александр Долгушин

Уходит из жизни мое поколенье
Его уж редеют сегодня ряды
Мне трудно о том говорить без волненья,
Ведь я - тоже часть многоликого "Мы"!

Мы тоже свой путь вдалеке начинали
Рождалася наша, младая волна
И вот ее к берегу ветры пригнали
Все силы свои здесь оставит она...

А следом другие идут поколенья
Рождается новая где-то волна
Не та, что послушна, полна лишь смиренья
С ней вала Девятого встанет гора!

                     .12.2003г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0015898

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015898 выдан для произведения:

Уходит из жизни мое поколенье
Его уж редеют сегодня ряды
Мне трудно о том говорить без волненья,
Ведь я - тоже часть многоликого "Мы"!

Мы тоже свой путь вдалеке начинали
Рождалася наша, младая волна
И вот ее к берегу ветры пригнали
Все силы свои здесь оставит она...

А следом другие идут поколенья
Рождается новая где-то волна
Не та, что послушна, полна лишь смиренья
С ней вала Девятого встанет гора!

                     .12.2003г.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!