ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вагон заполнился народом до отказу

Вагон заполнился народом до отказу

28 апреля 2024 - Владимир Винников

 

Вагон заполнился народом до отказу,

И в нём торговки появились сразу.

Вам бижутерию? Вот бабочек возьмите,

Подарок детям, что же вы, ловите!

 

Один прошёл, второй, ах, как их много,

Универсальный ключ возьми в дорогу.

Открутит гайку и другой предмет,

А вот фонарик, очень яркий свет.

 

Один свой голос, шум колёс, не повышает,

Всё усилитель за него решает.

Кусочек масла с хлебом хотят съесть,

А продавцов уже не перечесть.

 

Как много нам товара предлагают,

Все обойти вагоны успевают.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528613

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528613 выдан для произведения:

 

Вагон заполнился народом до отказу,

И в нём торговки появились сразу.

Вам бижутерию? Вот бабочек возьмите,

Подарок детям, что же вы, ловите!

 

Один прошёл, второй, ах, как их много,

Универсальный ключ возьми в дорогу.

Открутит гайку и другой предмет,

А вот фонарик, очень яркий свет.

 

Один свой голос, шум колёс, не повышает,

Всё усилитель за него решает.

Кусочек масла с хлебом хотят съесть,

А продавцов уже не перечесть.

 

Как много нам товара предлагают,

Все обойти вагоны успевают.

 

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!