Хороший слог! Почти военный, чёткий, мне нравится. Так пишут профессионалы, отточено. Конечно, нам есть чему учиться, но заявка на мастерство серьёзная.
ДА! СЕРГЕЙ! Я НЕ МОГУ ДАТЬ СОВЕТ В СТИХОСЛОЖЕНИИ! МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ИСКРЕННИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ! ЭТОТ ОБВЕТШАЛЫЙ ВАГОН ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛИ, И В СВОИХ СТИХАХ НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗ СОЗДАЛИ!!! СПАСИБО!!!