ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ваффен СС из Ивана-Франковска

Ваффен СС из Ивана-Франковска


 

Ваффен СС они комплектовали,

Иван-Франковцы там действия начали.

С фашистами они на СССР напали,

Помочь хотели, так они считали.

 

Фашистскую Германию разбили,

В истории об этом говорили.

Но тот пример на пользу не пошёл,

И нацик – нацика на Западе нашёл.

 

Районы западные Украины заболели,

Фашизм национальный захотели.

И возродили там УПА, Бандеру,

Героем его сделали к примеру.

 

Бензин не лейте, говорим мы, в пламя,

Не поднимайте вы с крестами знамя.

Пришлось нам уничтожать их нефтяной завод,

Благоразумным станет там бандеровский народ?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506019

от 9 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506019 выдан для произведения:


 

Ваффен СС они комплектовали,

Иван-Франковцы там действия начали.

С фашистами они на СССР напали,

Помочь хотели, так они считали.

 

Фашистскую Германию разбили,

В истории об этом говорили.

Но тот пример на пользу не пошёл,

И нацик – нацика на Западе нашёл.

 

Районы западные Украины заболели,

Фашизм национальный захотели.

И возродили там УПА, Бандеру,

Героем его сделали к примеру.

 

Бензин не лейте, говорим мы, в пламя,

Не поднимайте вы с крестами знамя.

Пришлось нам уничтожать их нефтяной завод,

Благоразумным станет там бандеровский народ?

 

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!