ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В жизни все по разному бывает

В жизни все по разному бывает

24 апреля 2016 - Татьяна Вишневская
Как в жизни все по разному у нас бывает
Кто ставит цель, себя работой занимает
И  все старается  успеть,  везде побыть
В любимом  деле, в хобби  тоже преуспеть.
Но в мире есть еще такие люди
Которые, я думаю  всегда в обиде
А вот в обиде вовсе тут не на себя
Винят  обычно всех вокруг себя
Работать эти люди не очень то хотят
А зависти и вовсе им не занимать
Ну сдвиньтесь вы с такого вот пути!
Вперед идите вы по светлому пути
Откройтесь же  вы светлому началу
Трудитесь так, что б радость доставляла
И злость ,обида прочь ,все  удалялась
Их вытесните вовсе из своей души
И с добротой по жизни смело так иди.
 
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0339485

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339485 выдан для произведения:
Как в жизни все по разному у нас бывает
Кто ставит цель, себя работой занимает
И  все старается  успеть,  везде побыть
В любимом  деле, в хобби  тоже преуспеть.
Но в мире есть еще такие люди
Которые, я думаю  всегда в обиде
А вот в обиде вовсе тут не на себя
Винят  обычно всех вокруг себя
Работать эти люди не очень то хотят
А зависти и вовсе им не занимать
Ну сдвиньтесь вы с такого вот пути!
Вперед идите вы по светлому пути
Откройтесь же  вы светлому началу
Трудитесь так, что б радость доставляла
И злость ,обида прочь ,все  удалялась
Их вытесните вовсе из своей души
И с добротой по жизни смело так иди.
 
 
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Galina Kalinina # 25 апреля 2016 в 14:08 0
КОГДА ДОБРОТА В ДУШЕ, ТО И ЖИЗНЬ ХОРОША!
СПАСИБО ЗА СТИХИ, ТАНЕЧКА!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Вишневская # 25 апреля 2016 в 20:08 0
Спасибо soln