В жизнь мою...

21 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article118645.jpg

В жизнь мою вошла Поэзия.

Нет! – влетела, ворвалась!

 «За» и «против» сразу взвесила

И, обидеть не боясь,

Душу так переворочала,

Что от прежнего и прочего

Не осталось и следа.

Вот так да!

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0118645

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118645 выдан для произведения:

В жизнь мою вошла Поэзия.

Нет! – влетела, ворвалась!

 «За» и «против» сразу взвесила

И, обидеть не боясь,

Душу так переворочала,

Что от прежнего и прочего

Не осталось и следа.

Вот так да!

 

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 19:48 +1
Поэзия... как и Восток... дело тонкое...
buket1
Виктория Хвалова # 25 февраля 2013 в 19:39 0
Спасибо за отклик! girlkiss
Владимир Кулаев # 10 марта 2013 в 10:11 0
ХОРОШО ТЕПЕРЬ И РАДОСТНО,
ЧТО С ПОЭЗИЕЙ ДРУЖУ,
НЕ ПУГАЮТ МЕНЯ ГРАДУСЫ,
ВАМ О СЧАСТЬЕ РАССКАЖУ...
Виктория Хвалова # 12 марта 2013 в 19:53 0
Спасибо за визит! girlkiss