В угоду

11 марта 2014 - Вячеслав Голуб

Как  не хочется  бараном,

Быть  в необъявленной  войне,

Для  тиранов у  руля  без права

« Шашлык»  из нас  готовить  на огне.

 

Безумно  хочется свободы,

И  слёз не  смешивать  в крови,

Когда  дорога в  бойню

Для  нас лишь  истина  во лжи.

 

Когда  людские крики

Бальзам  для чаши  сатаны,

С  возможностью спрятаться  за  спины

В  угоду собственной  нужды.

 

Так  хочется на  право

Признанья  собственного Я,

Когда  ты Человек! - не  стадо,

В  угоду страсти  « Короля».

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0200013

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200013 выдан для произведения:

Как  не хочется  бараном,

Быть  в необъявленной  войне,

Для  тиранов у  руля  без права

« Шашлык»  из нас  готовить  на огне.

 

Безумно  хочется свободы,

И  слёз не  смешивать  в крови,

Когда  дорога в  бойню

Для  нас лишь  истина  во лжи.

 

Когда  людские крики

Бальзам  для чаши  сатаны,

С  возможностью спрятаться  за  спины

В  угоду собственной  нужды.

 

Так  хочется на  право

Признанья  собственного Я,

Когда  ты Человек! - не  стадо,

В  угоду страсти  « Короля».

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 11 марта 2014 в 19:23 +1
очень хочется, Вячеслав! причем не только в прямом смысле, но и в переносном, у нас здесь, в мирной жизни...как же хорошо Вы сказали...
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:06 0
super