В ТУПИКЕ

2 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Осталась позади " в Коммуне  остановка",
Давно " наш паровоз вперёд" уж не летит.
Вся в ржавчине в руках забытая винтовка.
И сколько простоим на запасном пути ?!

На запад иль восток нам устремиться строго ?
Ведь стрелок нет таких, чтоб сразу - напрямик.
Но есть ещё своя, российская дорога.
Вот только б сгоряча не угодить в тупик.
 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010737

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010737 выдан для произведения:

Осталась позади " в Коммуне  остановка",
Давно " наш паровоз вперёд" уж не летит.
Вся в ржавчине в руках забытая винтовка.
И сколько простоим на запасном пути ?!

На запад иль восток нам устремиться строго ?
Ведь стрелок нет таких, чтоб сразу - напрямик.
Но есть ещё своя, российская дорога.
Вот только б сгоряча не угодить в тупик.
 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!