ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В толпу войдёшь – толпою станешь...

В толпу войдёшь – толпою станешь...

27 июня 2013 - Любовь Чернова

 

В толпу войдёшь – толпою станешь,

 


В толпу войдёшь – толпою станешь,

не надо нам в неё спешить,

иль нет в душе других пристанищ,

толпою зла не сокрушить.

 

Другую изберём дорогу,

оставив злобу всяк и спесь.

Пойдём с тобою смело, в ногу,

взметнувши нашей веры песнь.

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0144191

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144191 выдан для произведения:

 

В толпу войдёшь – толпою станешь,

 


В толпу войдёшь – толпою станешь,

не надо нам в неё спешить,

иль нет в душе других пристанищ,

толпою зла не сокрушить.

 

Другую изберём дорогу,

оставив злобу всяк и спесь.

Пойдём с тобою смело, в ногу,

взметнувши нашей веры песнь.

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 28 июня 2013 в 07:51 0
buket1
Любовь Чернова # 30 июня 2013 в 23:06 0
АРНИ РАЙНИС, СПАСИБО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9