ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В точке невозврата

В точке невозврата

3 марта 2014 - Елена Коробкина
Упакую время
стареньким олимпусом
в точку невозврата
в миг войны...
Лица военных в масках,
цвет миндаля и вишен,
мартовский Крым,
женщин улыбки,
мир и покой...
радость этого мига...
остановись...
не длись в жизнь
войной...

© Copyright: Елена Коробкина, 2014

Регистрационный номер №0197009

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197009 выдан для произведения: Упакую время
стареньким олимпусом
в точку невозврата
в миг войны...
Лица военных в масках,
цвет миндаля и вишен,
мартовский Крым,
женщин улыбки,
мир и покой...
радость этого мига...
остановись...
не длись в жизнь
войной...
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!