В тиши полей...

9 августа 2015 - Василий Климов
В тиши полей всё чище и размеренней…                                     
 Пусть многим  городская жизнь мила,
 Не проживёт Россия без деревни,
 Не проживёт Россия без села!
 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0302440

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302440 выдан для произведения: В тиши полей всё чище и размеренней…                                     
 Пусть многим  городская жизнь мила,
 Не проживёт Россия без деревни,
 Не проживёт Россия без села!
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!