ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В тайге бродил до вечера, устал

В тайге бродил до вечера, устал

22 апреля 2023 - Владимир Винников

В тайге бродил до вечера, устал,

Средь кедрача, немножечко поспал.

Смолистый воздух будто опьянил,

Что интересно, он добавил сил.

 

Из термоса чаёк, он витаминный,

На листьях он настоян от малины,

Смородины, он словно молодит,

Вот щёки, лоб, как будто бы горит.

 

В желудке забурчало, есть пора,

Ходил по этим дебрям я с утра.

Я не охотился, природой любовался,

Бруснику лишь собрать я постарался.

 

Ломоть отрезал хлеба, сверху сало,

И жить, конечно, веселее стало!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516525

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516525 выдан для произведения:

В тайге бродил до вечера, устал,

Средь кедрача, немножечко поспал.

Смолистый воздух будто опьянил,

Что интересно, он добавил сил.

 

Из термоса чаёк, он витаминный,

На листьях он настоян от малины,

Смородины, он словно молодит,

Вот щёки, лоб, как будто бы горит.

 

В желудке забурчало, есть пора,

Ходил по этим дебрям я с утра.

Я не охотился, природой любовался,

Бруснику лишь собрать я постарался.

 

Ломоть отрезал хлеба, сверху сало,

И жить, конечно, веселее стало!

 

 

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!