В.Т.О.

23 января 2015 - Евгений Усков
article266706.jpg
Вы меня вспомянете ещё:-
Кукиши в карманах зажимая
Скоро станет очень «горячо»
Как внутри горящего сарая !
Россиян окутает заря
И придет , природно , не с Востока
Вы на Запад , поглядите , оком
Там готовят нового царя.
И у нас его примерно ждут ! –
А народ растерянно вздыхая
Ждет , когда совсем прижмут-
Оттеснив к обрывистому краю .
Новый царь – родное В.Т.О.
То , что ждёт «Единая Россия»
Но нам то , ведь , не дарит ничего
Этот заболоченный мессия !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266706

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266706 выдан для произведения: Вы меня вспомянете ещё:-
Кукиши в карманах зажимая
Скоро станет очень «горячо»
Как внутри горящего сарая !
Россиян окутает заря
И придет , природно , не с Востока
Вы на Запад , поглядите , оком
Там готовят нового царя.
И у нас его примерно ждут ! –
А народ растерянно вздыхая
Ждет , когда совсем прижмут-
Оттеснив к обрывистому краю .
Новый царь – родное В.Т.О.
То , что ждёт «Единая Россия»
Но нам то , ведь , не дарит ничего
Этот заболоченный мессия !
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!