В стране

23 октября 2016 - Лев Зазерский

Кто в рУбище, а кто-то в модном платье.
И всюду блеск сияющих реклам.
Кому-то песни, а кому проклятья,
Копание среди помойных ям.
Богатство. Бедность. И пока всё гладко,
И все они страны единой часть.
Они друг друга держат мёртвой хваткой,
Пока народ не сменит эту власть.

© Copyright: Лев Зазерский, 2016

Регистрационный номер №0359674

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359674 выдан для произведения:
Кто в рУбище, а кто-то в модном платье.
И всюду блеск сияющих реклам.
Кому-то песни, а кому проклятья,
Копание среди помойных ям.
Богатство. Бедность. И пока всё гладко,
И все они страны единой часть.
Они друг друга держат мёртвой хваткой,
Пока народ не сменит эту власть.

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!