В СТАРОМ КРЫМУ

12 августа 2012 - Владимир Кулаев
article69582.jpg


 Есть город, в котором ты вряд ли бывал,
Ведь он неприметен на карте,
И даже в Крыму нет к нему зазывал,
В забеге он  только на старте!

Отсюда до моря – рукою подать,
Здесь образы Грина витают,
И может мечту свою встретишь, как знать,
Ассоли лишь здесь обитают...

А низенький домик стоит одинок,
Романтика место изгнанья,
Спросите, и я назову адресок,
Зайдите, замрите дыханье…

На тихом погосте есть много могил,
Но эта - у всех на примете:
Здесь Грин похоронен и город нам мил,
Теперь мы за память в ответе!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0069582

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069582 выдан для произведения:

 Есть город, в котором ты вряд ли бывал,

Ведь он неприметен на карте,
И даже в Крыму нет к нему зазывал,
Он в будущем, он лишь на старте!
 
Отсюда до моря – рукою подать,
Здесь образы Грина витают,
И может Ассоль ты здесь встретишь, как знать,
Ассоли лишь здесь вырастают!
 
И низенький домик стоит вдалеке,
Романтика место изгнанья,
Но алые флаги уже на древке,
На миг замирает дыханье…
 
На тихом погосте есть много могил,
Но эта - у всех на примете:
Здесь Грин похоронен и город нам мил,
Теперь мы за память в ответе!
 
 
Рейтинг: +6 633 просмотра
Комментарии (9)
Ольга Билибина # 13 августа 2012 в 04:16 +1
live1
Владимир Кулаев # 13 августа 2012 в 07:01 0
best
Лариса Тарасова # 13 августа 2012 в 08:13 +1
Ассоль, Грэй, романтика, грёзы, море и - А.Грин.
Владимир Кулаев # 13 августа 2012 в 08:32 +1
Спасибо! На том же погосте, но чуть в стороне, рядышком две могилы - А. Каплера и Ю. Друниной! И каждый год у Старого Крыма на горе АГАРМЫШ собираются романтики со всего Союза и алеют и дрожат на ветру АЛЫЕ ПАРУСА!
Владимир Верник # 14 августа 2012 в 20:56 +2
Прочитал с удовольствием!! soln
Владимир Кулаев # 14 августа 2012 в 20:57 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel podargo
елена самохина # 14 августа 2012 в 22:14 +1
5min super ura
Владимир Кулаев # 14 августа 2012 в 22:30 0
38